登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

ketty blog

enjoy the wonderful life

 
 
 

日志

 
 

网易博客,再见吧  

2018-11-25 15:01:15|  分类: 随笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
看上次登录日期是10月25号,又整整一个月没来这里了,心里依然挂念,但自己实在是慵懒。

网易博客将于本月30号就要关闭了,刚刚看了注册日期是2007年12月6号,第一篇日志写出2007年12月12日。在这里经营了十一年,哎,真是弹指一挥间。

曾写下日志814篇,博友102人,访客40余万, 但因长时间上网,眼睛严重闪光,颈椎四五节膨出,腰椎突出,这也是爱这里所付出的代价吧?

2013年去海南,还与在海南的小草姐姐见面,那个亲切劲,就不用说了。感谢网易博客,感谢博客里朋友们的一路陪伴,无论是家事,单位的事及病痛,每次向大家倾诉,并得到朋友们的开解,真是万分感谢。

我博客已经搬迁LOFTER,尽管有再多的不情愿,尽管有再多的不舍............是该说再见的时候了,愿我们有缘再相聚,再见!
  评论这张
 
阅读(49)| 评论(10)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018