注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

ketty blog

enjoy the wonderful life

 
 
 

日志

 
 

随 写  

2017-06-20 16:58:59|  分类: 随笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
昨天下午的一场暴雨,网络瘫痪。下午网络已经恢复正常。今,风儿轻轻,阳光不是很热。时光,依旧安寂,且暖,经历平淡,又面对忙碌。

父亲节,儿子给他爸爸发520元红包,视频时问他,是什么意思?并我逗他,让他大声说出来,他说我明知故问。老爸喜欢喝酒,父亲节那天,我给父亲买了一件北京二锅头,还是一件半袖衬衫。

最近迷上《朗读者》,看着一期期这个栏目的主题词:遇见、陪伴、礼物、家、味道。一个人,一段文,文字表述思想,声音表达情感,思想和情感都是我们对生活的感悟,认真聆听时,跟着文字行走,便会感同身受。我们都应该窃喜文字的存在,作家的文笔,让生活有了不单是生存的层面,日子绵长的吧?一杯茶,一段文,一个人,那就是最差的享受了.......

儿子的婚期近在眼前,家里该用的东西已经准备得差不多了。海南那边他们自己也买衣服,床上用品,及一些装饰品之类的,只是随便在弄一下,毕竟婚礼是在这边办。两个小朋友儿童节那天才领证,我真是心服口服了。一个月前,朋友问我准备的怎样了,我还说没感觉呢。最近十多天,每晚睡眠时间也只有三四个小时,心里总感觉有好多好多的事情,却无从下手似的。哎,真是太麻烦了。

每天都在重复着一成不变的生活,静守一处,时而轻叹,时而浅笑。在乏味而单调的日子里,愿时光与我们,都无恙。
  评论这张
 
阅读(172)| 评论(15)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017