注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

ketty blog

enjoy the wonderful life

 
 
 

日志

 
 

日子悠悠过  

2017-05-01 18:16:30|  分类: 爱生活 写生活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
感觉只是那么一瞬,又跨过了思绪连连的四月。整个四月,天气热了又冷,冷了又热,岁月的更替如此的泾渭分明。我在忙碌中翅首,静穆的看着时光如白驹过隙。繁花似锦,请等着我,给我一个瞬间,让我一眼就记住这个人间芳菲的四月 。

你正常吗?也许是,可我,这个正常人却做了一个傻瓜的建议。没有办法,谁叫那样仁慈呢?对这样人面兽心、绞尽脑汁来算计他人的人,我只好敬而远之。我的善良,必须要有点情商了。

小假期,和另一家好友出游,我们也是球友。能有共同的爱好,能一同出游,且是合拍的玩伴,是人生的一大快乐。一同欣赏沿途的风景,感受大自然的魅力和风采。昨晚到家已经是晚上八点。
日子悠悠过 - ketty - ketty   blog
 
 
出游很累,昨晚洗洗就睡了。早起,先生打扫卫生,我看看花草,浇水剪枝修叶。人到中年,需要的一份安稳与厚重;人到中年,能有自己的爱好,且从零学起,能让自己很充实,更是件很幸福、很愉悦的事情。人生的每一个阶段都各有其精彩,但比年轻时,更喜欢现在的自己,从容、淡定,能与一个温暖的人安守一生,足矣。

外女家的宝宝23天了,只要有时间每天都会去姐姐家看看。多年家里没有小孩子,全家人对这个小玩物都喜欢的不得了。昨天外女给她拍了照片,真是可爱极了。
日子悠悠过 - ketty - ketty   blog
 

已经有四天没有摸葫芦了,到现在也不想去碰它,突然间有种想放弃的想法......
  评论这张
 
阅读(162)| 评论(34)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017