注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

ketty blog

enjoy the wonderful life

 
 
 

日志

 
 

走进四月  

2017-04-07 20:19:44|  分类: 爱生活 写生活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
走进四月 - ketty - ketty   blog
 走进四月,油菜花在大地一掷千金,迎春花也是一脸笑意,桃花,杏花也在竞相的开放。每年四月,不仅是童话的,还注定是诗意的----如果有小雨淅淅沥沥。
北方的春天,乍暖还寒,风也是北方春天的主题。但我终是喜欢四月。岁月在按部就班的老去。可思念总在又一个四月长出新绿。那一缕风,一朵云,还有那二三娉婷, 一季,一年,一生,一世。

练习葫芦丝,每天依然如此。自己学习的同时,还在六班做辅导老师。看录像,记笔记,备课,再去辅导。尽管是网络教学,但尽职尽责,这要感谢我的辅导老师对我的信任。本周一晚,是我辅导时间,突发奇想,把回我课的学员的名字一一记下,记下出现的问题,并告诉他们如果下次辅导,再出现同样的问题,我会不客气的,而且吹曲子时有一点点小问题,在我这儿也不会过关的。周三班主任有事,让我带班。好多学员看到是我上课,排麦的大约有四十人,有的说怕被我训,还有的说看见我就浑身哆嗦........那么多的顾虑,但还是都喜欢找我来辅导。看来我的方法还算说得过去,特别是细节方面都有所改进。

外甥女在市里的舅舅家住着,再有几天就要分娩。儿子利用清明假期去三亚拍了婚纱照,花了一万多元,真是奢侈,哎,孩子大了,自己有主见,家长的话听不进去啊。
换季,网购又开始疯狂,买的多自然退货率也会随之增加,先生总是说我,不是下楼取快递,就是去快递公司退货的路上,的确如此。

也许是每天都打乒乓球吧,今天感觉特别的疲劳,只打了十分钟就回来了。洗完澡,坐下来写几行干净的小字,疲累的身体获取暂时的舒缓,安静且喜欢。

  评论这张
 
阅读(130)| 评论(16)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017