注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

ketty blog

enjoy the wonderful life

 
 
 

日志

 
 

随笔  

2017-03-17 20:24:58|  分类: 随笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
天,一天天的变暖,马路两边的树都有些返青了,春暖花开时节近在眼前。今天是立春后下的的第一场雨,可路面还没有被雨浸透,就停了。

好久不来博客,密码竟然忘记了,又是发送手机短信,又是验证码的,还好,终于可以进来了。谢谢好友一直的关注,谢谢!

三八节那天,先生给我买了两瓶黄桃罐头,嗯,他知道我喜欢吃。前几天,我到地下室去送东西,哇塞,原来先生买了一件,共12瓶。天啊,那老家伙太让我意外了。自己买了一双红科皮鞋,也算是犒劳一下自己。

自孩子的事情定下来,每天都在网上看需要购置的商品,都说女方家必须买脸盆、镜子、暖瓶、台灯、还有些必要的日用品,在这边我都提前买下了,免得还得他们回来再买,多麻烦。

依然每天都要回家看望父母,时常也会在爸妈那吃,都是他们把我惯的,弄得我特别的不喜欢做饭,还时常会和先生抱怨,每天都围着厨房转,浪费了太多的时间。说是说,但中午还会弄两三个菜。

葫芦丝中级课程马上就结束,进入高级班学习,难度大得都有了放弃学的想法。最近又迷上了口琴。网购了口琴,51VV里也有口琴网络教学房间。学了二十天了,几个音阶还吹得不是很干净。老师一直在鼓励我,还说口琴要比葫芦丝好学得多。葫芦丝学了整两年,其实难关早已过去了,又接触新的乐器,所以感觉难度还是很大的。慢慢来吧。

每天晚上坚持打乒乓球,是我这一天最快乐的时光。明天去参加乒乓球比赛,但愿能有个好成绩吧。
  评论这张
 
阅读(159)| 评论(26)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017