注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

ketty blog

enjoy the wonderful life

 
 
 

日志

 
 

走过春节  

2017-02-15 16:19:09|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
节,吃喝玩乐主是主题。十五一过,年也算是过完了。人与人是不一样的,有的人喜欢在春节回忆过往,有的人却想尽量擦去走过的痕迹。其实无论哪一种选择,都是生活的一种姿态,没有对错之分。我显然是前者,明知道过去已成烟云,还是喜欢回忆。喜欢用笨拙的文字描述曾经的心情,记录一些零碎的光阴,想给自己留下一些备忘的东西,

从小年到现在,依然还在爸妈那吃饭,每天围绕在他们身边,我真是幸福无比。可90后孩子却一样。我的孩子回来,和大人聊天的时候不多,除了和同学聚会就是手机不离手,游戏、视频、微信、QQ.......早晨不起,晚上不睡,在床上躺够了,又到沙发上,我跟在他们后面收拾,说多了,人家还不爱听。孩子走了,我们也恢复正常的生活。

上篇日志·是我吹葫芦丝的视频,可不知道怎么一回事,就是打不开。其实自己在录像时,越是不想出错,就越出错,录了多次总算自己满意吧?上传到56..com是没有问题的,放在日志里不知道为什么就是打不开。这里依然是我释然的园地,尽管很少来。感谢好友一直的关注我,无论怎样,那么感动总是存于我的心底最深处。
初六我们去市里滑雪,这也是我第一次玩,滑雪很刺激,也存在着危险性,先生找了专业教练,我们一家人不在半小时就都学会了。
昨天,定下了儿子七月份的婚期,今天上午又预订了婚宴酒店和婚庆公司,儿子和女朋友说,这是最有意义的情人节。

春,是一年中最美时节,春天正也轻盈曼妙的向我们款款走来,春是一年的伊始,带给人们美好的希望,也带给人们无尽的遐想.....

走过春节 - ketty - ketty   blog
 

  评论这张
 
阅读(174)| 评论(18)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017