注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

ketty blog

enjoy the wonderful life

 
 
 

日志

 
 

日子悠悠过16  

2017-12-04 15:32:44|  分类: 随笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
博友们,你们好吗?翻看日志,上一篇还是9月29号更新的,一个多月的时间没来博客了,最近也没有拍照,连路边的风景都匆匆掠过了。原谅我的慵懒,没有及时回访你们,请见谅。
时间过得太快了,这一年只剩下最后一个月了,秋去冬来,北方现在天寒地冻,最高温度在零下6度。而今年的供暖也不好,暖气不足,家里只有18、9度,这是历年来没有过的现象。每晚睡觉都要用电褥子。
 
近两个月往返市里, 把06年买 车库改成了温馨的小家,虽面积不到三十平,但程序和装修房子是完全一样的。现今的人工费用太高了,但他们的确是很辛苦。家里所需全部网购,方便快捷,质量杠杠滴。

上次去海南,还是前年年底和亲家见面,上月中旬已经买好了去海南的机票,今天我们都已把年假批好,周末又去市里买了牛羊肉,准备带到海南去。今年牛羊少,以至于价格就涨起来了。我明年七月末正式退休,准备把今、明的年假一起休完,共42天。

每天仍然练我的葫芦丝,它让我充实加快乐。双十一网购 了一套葫芦丝,2168元,让我好个欢喜。特长教师资格证书和葫芦丝十级证书都已经考过了,虽没有什么大用途,但至少是自己曾经学过吧?
上周值班,头晕、恶心,胃疼,请假回家。先生带我去当地医院检查,没什么事儿。第二天又去市医院,心电图.、B超、各项化验、脑、颈椎、腰CT,结果是颈椎有问题所引起的头晕、恶心,吃了几天的药,好多了。

这几天在收拾行李。哎,身未动,心却早已飞到海南了。

  评论这张
 
阅读(166)| 评论(5)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018