注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

ketty blog

enjoy the wonderful life

 
 
 

日志

 
 

新年,心语  

2017-01-13 10:10:30|  分类: 随笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
很久不曾来这片园子了,心中却从未停止对它的惦念,这里的人和事,这里的花和草,这里的许多温暖与感动,这里的许多馨香和美好,这里的很多很多,都让我惦念。特别感谢我的好友们,在我发表日志时,会第一时间来评阅。没能及时回复你们,请见谅!

时光,悠悠。
2016渐行渐远,一年的风雨时光就这样悄悄的翻页,无论在逝去的一年里好与不好,都已经过去,就是不好,也无法回头,无可弥补。2017年已经过去半个月了,记得姥姥说过,过了腊八就是年,年的脚步越来越近,细数,我的本命年也马上就过完了。面对飞速的时光,只剩下一声声的叹息了,哎!唯有珍惜当下吧。

每天的精力都放在学习葫芦丝上面,又做了辅导老师,更是添满了我所有的空闲时间,特别是他们一声声叫我老师、谢谢老师、您辛苦了、老师您早点休息.......倍受尊重的时候,让我尽情的享受着,更享受辅导时的每分每秒。尽管这里是网络免费教学。

儿子定了本月22号机票回来过春节,今年自己备了些年货,肉,鱼,干果,水果........因为儿子的女朋友大约初三要过来。今年春节姐姐、姐夫要去外女那边,外甥女婿本是运行倒班,不能回来。因此外女决定春节放假这几天也都调换值班,没想到外甥女婿元旦后调到厂办当秘书,可外女不能再调换了,所以姐姐他们只有去那边过年了。

依然每天晚上都要去打乒乓球,人的一生,没有什么比有一个好的身体重要。锻炼,可以保持积极健康向上的心态,提升个人的耐力,增强心里的承受能力。人活着,就是一种心情,保持一颗平常心,凡事看开,看淡。努力做到内心安然,踏实工作,用心生活。三毛曾说过:“我们来有及认真的地年轻,待明白过来时,只能选择认真地老去”。以此共免吧。

2017,让我们一起同行!

『倾虹谦树』浮世清欢,秋雨落桐不知梦°




  评论这张
 
阅读(194)| 评论(33)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017