注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

ketty blog

enjoy the wonderful life

 
 
 

日志

 
 

秋已浓,勿忘添衣  

2016-10-20 17:49:43|  分类: 随笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
深秋的晨,真的有些冷了,打开窗,便有清风吹进,伸出双手,便绕指清凉。秋天的美,在于收获的含蓄和内敛,到了季节,叶就落了,到了年岁,心就该柔软了吧。
向来是怕冷的我,真想越过季节,去往温暖的地方,这样,寒彻的冷就再也无法侵袭,其实温度还未曾感觉凉寒,心就开始惧怕心绪里冒出的嗖嗖凉意。

天气还好,阳光晃眼,快到霜降了,这个节气就意味着寒冷的冬天即将来临。每天都忙忙碌碌的,很多时候都无无暇欣赏大自然的变化,更没有时间去想一些浪漫与唯美。其实,一切的物象都是死的,你在心里若是要它活着,那便是活着。心是灵魂的,一切便是灵动的,心若是死的,一切也都毫无色彩可言。所以的一切都是人所赋予的。

秋天给人的感受居然爱天气影响,若是天高云淡,心便澄明空澈;若是秋雾沉沉的,便会让人感觉萧瑟凄凉。不以物喜不以已悲,真不是一般人的境界啊。因些,修行是一辈子的事情。

今年明显感觉自己对博客远离很多,原因是发现自己不会组织语言了,现在也很懒惰,觉得没啥可写的,总是想得多,记录的少。一直处于一种固定的模式,且安于现状,或许这是一种最好的状态吧?

天渐冷,请好友们注意添加衣服,安顿好身体啊秋已浓,勿忘添衣 - ketty - ketty   blog
秋已浓,勿忘添衣 - ketty - ketty   blog
 
秋已浓,勿忘添衣 - ketty - ketty   blog

 秋已浓,勿忘添衣 - ketty - ketty   blog
 


  评论这张
 
阅读(200)| 评论(39)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017