注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

ketty blog

enjoy the wonderful life

 
 
 

日志

 
 

自在随心  

2016-08-26 13:11:18|  分类: 爱生活 写生活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
夜,很静,能听见风吹树叶的声音。望窗外,小镇的灯光,像漫天的星星,在不停的眨着眼睛。

北方的初秋,早晚温度适宜,白天是那种干燥的热,比天气更热的是王宝强与马蓉。而且不知道会持续多久才会淡出。不理想的婚嫁生活对变通人来讲都是个事,更别说明星了啊,还真是个不折不扣的大事,似乎比奥运会还会关注。特别是新闻,都是头条,好象是什么光彩事情,那么我也参言一下吧:
1、婚姻还是要讲究门当户对,量体裁衣,双方的才貌及价值观悬殊太大。2、经营婚姻不是两个人的事,也是两个家庭的事情,特别是要顾及到上有老下有小。3、如果有婚外情,应该低调,出轨可以,但不能没有道德。目前看来王是弱方,博得同情,但反过来想想,可怜之人必有可恨之处,凡事都得为自己留条后路。我可以为你尽其所能,但不能为你倾其所有。其实热点事与咱们也没有关系,看看就罢了,咱有家,有安全感就好。

先生去北京学习一周了,一个呆在家里,打打扫卫生,逛淘宝,上博,练葫芦丝,关门闭户,清静,随意,自在。最关键的问题是不用做饭,也是减肥的好时机,无非就喝点牛奶,酸奶,吃点水果,可怎么就不掉秤呢2016年08月26日 - ketty - ketty   blog2016年08月26日 - ketty - ketty   blog2016年08月26日 - ketty - ketty   blog2016年08月26日 - ketty - ketty   blog
受独处的时光,慢慢触摸日子的脉落,别有情致。一个人的生活,一样的有滋有味,只要你有一颗平常心,有善良和真诚,生活就会快乐而温馨。

生活中,有时累,最后停下来,伺弄点花草,翻两页闲书,听听虫唱哇鸣。“执子之手,与子偕老”,行走于柴米油盐的红尘,习惯于左手牵右手的浑然不觉,简单地打发闲散时光阴。这样的生活,有一份闲远,有一份静悠,那份淡淡的情致,会在我们眼中写满丰盈。
  评论这张
 
阅读(231)| 评论(48)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017