注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

ketty blog

enjoy the wonderful life

 
 
 

日志

 
 

时光碎碎念  

2016-08-19 14:28:10|  分类: 随笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

时光飞逝的脚步。除了叹息还是叹息,真希望时光走得慢一点,再慢一点。
虽然已经立秋,但天气依然闷热,中午午休时还要开一会儿空调,呆在房间里感觉很舒适。

昨天下了一天的小雨,让气温降了不少,雨后的空气很是和昨天比起来凉爽好多,这也算是个秋天的样子吧。不再燥热的日子里,适合宅在家里做家务,听着喜欢的音乐,这里抹抹,那时扫扫,再弄弄花花,呆在收拾得一尘不染的,真是舒服析了。到了中午,做饭,炒菜,看着先生吃了喷喷香的,累也值。

和我的葫芦丝好友学习了酿皮和凉粉,记得第一次做,洗面的程序做得不对,结果没有成功。接连的做了几次后,一次比一次做的好,还送给了几位好友品尝,并连连夸奖我做的酿皮劲道,好吃。看来,凡事得多实践,经验是积累起来的。

上周末,六家好友到50公里以外的地方露营,因我有事,另一位男士当天晚上上后夜,我俩晚上吃过晚饭,八点返回。第二天上午我们又同去。到那儿后,他们说昨晚有一女士半夜在露营的地方鬼哭狼嚎的,把他们吓得魂儿都飞了,五位男士壮着胆喊了几嗓子,那女人就走了。听他们说完,我起了满身的鸡皮疙瘩,真的庆幸自己没在那儿住,不然,真不知道自己会被吓成什么样。

葫芦丝曲,越学越难度越大了,对自己来说,再难也要去克服。只有这样,才能不断丰富自己。因为喜欢,所以坚持。

我是一个喜欢运动的人,奥运会的到来,对我似乎没有什么影响,我甚至早已没有看比赛的心情,我在想原因,也许是年龄大了,也许失去了一些兴趣?还是我对很多事情 太过于淡漠了,我自己也说不清楚。赛事,每天都关注,特别是乒乓球、羽毛球、女排、跳水........看看结果也就可以了,再也没有以前那样的兴奋度。

时间煮雨,很喜欢,有些忧伤,知道并不适合在这样阳光灿烂的天气里听,但是,因为心情。
之所以为碎碎念,也是大杂烩儿了。一小段安静的时光,一小段想抒写的文字,完成时,恰好姐姐让我陪她去市里,就到这里吧。祝福我亲爱的朋友们周末愉快!

  评论这张
 
阅读(201)| 评论(20)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017