注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

ketty blog

enjoy the wonderful life

 
 
 

日志

 
 

夏天来了  

2016-05-05 16:27:03|  分类: 随笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
日子飕飕地,又到了新的月份,一年过去了三分之一,好可怕的匆匆!

前天,阴雨绵绵。春天在临走前把最想说的话都交待给了雨水,细细叮嘱,从天黑到天亮,一遍又遍。春天说,谷雨的雨是沐浴五谷的生养 之雨,不能敷衍不能潦草。
上月中旬已经停止供暖,可北方的气温总是跌宕起伏的,不是降温,就是沙尘天气,家里阴冷,白天抱着暖手宝,晚上必须用电褥子。

五一的小假期,还好不没赶上值班,本打算带着父母去霍林郭勒,外女在那边工作,姐姐在那边给孩子装修房子。父母考虑如果去,还要住宾馆,而且现在的草原地区几乎没有什么春色,去草原最佳时间是七、八月份,先生说两个月后带父母去。
假期三天,和先生出去溜达了一圈,往返5近00公里, 不是旅行,纯粹就是出去休闲而已。因没有什么计划,晚上的住宿成了大难题,找了好多家酒店,终于住下,节假日的价格翻倍,没有办法,多少钱也得要睡觉啊。

又将近一周没做饭了,不是在姐姐家吃,就是在爸妈那儿,先生说我不过日子,总是到这或到那儿去蹭饭吃,我说,没办法,谁让我是最幸福的人儿呢?你沾我的光,没事就偷着乐吧。这个周末就是母亲节了,给老妈买了两件外衣,一条桑蚕丝围巾,老人家很是高兴。

博客,是我心灵的栖息地,在博客的世界里,我津津有味沉醉其中,读着不同的经历,人生,体味着不同的心境,感悟,在不知不觉中改变着自己对待生活,情感及看待事物一些态度。读与写,让我成长,收获,快乐!

绿在初夏,昨日的嫩尖尖,今日已是阔叶荫荫,走吧,雄纠纠气昂昂,来迎夏。
  评论这张
 
阅读(242)| 评论(49)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017