注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

ketty blog

enjoy the wonderful life

 
 
 

日志

 
 

随笔  

2016-05-30 10:47:40|  分类: 随笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
已经有半个月没来博客了,好似闹着饥荒,失去了写字的心思,无以成文。随笔 - ketty - ketty   blog
 
五月份还有最后两天,今天天气好极了,小鸟依旧叽叽喳喳。早晚如秋,很是凉爽。泡了一杯绿茶,或许随着年岁渐长,爱好也有了点点的改变。

厂里有位女士,比我大两岁,13年体检查出肺部有个小阴影,她没有当回事,14年体检,已经肺癌晚期,做了手术,可却没能挽救她生命。听朋友说,在她做完手术后,把家里的积蓄,房产全部都过户到了她女儿的名下,今年三月末去世。本月19日,弟妹的姑父上前夜班,突发心脏病,没有抢救过来,年仅55岁,一儿一女都还没有成家。人生无常,感悟生命是如此的脆弱,活着,而且能快乐的活着,就是最大的幸福。

快到父亲节,前天给老爸买了一件T恤衫。我的生活中,有一个温暖的家,有长辈对晚辈的爱,有妈妈的唠叨和关心,这些生命中的温暖与感动,便是我的幸福,这些幸福,也许不是那么清晰,但正如有人说,真是的幸福它只能用心体会,是说不清的。我更应该好好珍惜,珍惜当下。

生命有有两种东西最珍贵:一是生存的本领,一是爱。我都拥有。
  评论这张
 
阅读(271)| 评论(39)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017