注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

ketty blog

enjoy the wonderful life

 
 
 

日志

 
 

周末 随写  

2016-04-17 17:10:55|  分类: 爱生活 写生活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

不是有人说吗:这个世界上最动人的情话不是我爱你,而是买买买!或许吧。上午整理了一下衣橱,有几件衣服的吊牌还没有拆下呢。最近有些懒,衣橱被弄得乱七八糟的,于是便收拾一下,把当季要穿的衣服放在外边。

中午在爸妈那吃饭,老爸在剥葱,我问老妈,大葱多少了?老妈说便宜好多了,8元钱一斤。的确,今天的菜价贵得吓人,大葱在最贵时大约要16元一斤。看到一个搞笑段子:如果谁开口话说有一嘴葱味儿,绝对在炫富;拜访客户吃前一颗,客户一闻大葱味儿,这公司有实力;相亲时姑娘闻到男方有葱味儿,这小伙一定有钱;现在最土豪的生活方式就是-----喝咖啡加葱花儿周末  随写 - ketty - ketty   blog

这两个周末过得很充实,上周参加元宝山区全民健身乒乓球团体赛,专业选手太多,和人家一比,相差悬殊,小组都没有出线,不过,我们的目的是重在参与,快乐玩乒乓球。本周五,在市体育馆举办2016赤峰市乒乓球个人排名赛。我和贾姐同去。女子共八组,每组八人,我和贾姐分别小组出线,进前16.,进前八比赛时,没想到和贾姐分到一组争前八。现在十个得有八人用高胶,可 我不熟练高胶打法,只能被淘汰。尽管心里有些不舒服,也是无所谓的事情。

葫芦丝群里好多南方的朋友晒照片,杏花、烟雨、江南,浓缩了南方的整个春天,相对来说,北方的春风也许过于薄浅,化不开的冰雪,吹不开的春色,总是乍暖还寒,昨天和今天又降温了。

苍翠的时光里,或许是累了,或许是倦了,亦或许是老了,越来越喜欢安暖,享受温暖的阳光,冲一杯咖啡,读朋友博文,便是我工作之余的最爱。
周末  随写 - ketty - ketty   blog
 
周末  随写 - ketty - ketty   blog
 
周末  随写 - ketty - ketty   blog
 
周末  随写 - ketty - ketty   blog
 
两位先生-----跟着感觉走.........
周末  随写 - ketty - ketty   blog
 
  评论这张
 
阅读(345)| 评论(61)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017