注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

ketty blog

enjoy the wonderful life

 
 
 

日志

 
 

春,碎碎念  

2016-02-29 13:59:48|  分类: 我爱我家 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
早春,窗外寒风潇潇,似寒冬的气候让人不由的胆怯。此刻,一米阳光直射进来,听着喜欢的歌,心是暖的。
日子如流水,今天是二月最后一天了,近来一直没有提笔写点什么,写字的感觉越来越淡,很多时候懒得动笔。不过,博客坚持了快十年,所以不会放弃。

从昨天开始,自己已经开火做饭了。整个年里,累并快乐着。全家十四口人都在爸妈那过年,内心喜悦,望着爸妈满头的白发,有些心疼,一年年,人都是这样的,老了青春,褪了红颜。年里,阳光充裕,家人打牌,我总是独自端把椅子,坐下来,享受着早春阳光的温暖,眯起双眼,什么都不想,又什么都在我心中。

时间就是单行道,走过了,就没了,不会返回,也不会重复。上周六,五家好友聚餐,饭后又一起嗨歌,于我而言,开心就好。其实吃喝次要,关键是一起唠一唠,增进感情。都说人与人之间,缘分是前世修来的,那么遇见了,定该好好珍惜。

喜欢用《日子悠悠过》来命题,来表达内心的情绪,平淡生活,淡定而为,不失随性和真切。这篇日志,还是换个题目吧。
儿子23号晚上5点已经返回海口,24日开始正常上班。唯有这次,很淡定的把儿子送到安检门口。可回到家,感觉眼睛有些疼,照镜子眼睛充血,看孩子走,心里还是很恋恋不舍。

于北方,春暖花开时节还有一段的时间,不过,将春天种在心里,心有希望,就会暖。期待春阳暖暖的日子,可以闲来看山望水,拿着相机随意拍,喜欢这样心的休闲。

安好,你,你们,还有我自己。
春,碎碎念 - ketty - ketty   blog
 
  评论这张
 
阅读(341)| 评论(53)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017