注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

ketty blog

enjoy the wonderful life

 
 
 

日志

 
 

岁月如梭  

2016-11-29 16:04:43|  分类: 随笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
窗外的阳光,带着严冬的气息,透过窗户挤进房间来,这闲暇的时光,虽有些薄凉,却柔软和明丽。
微信,微博,博客,都淡了,想一直坚持写博,无奈每次想写的冲动,在一次次的想着明天写明天写,于是,这样的思维在一天天中反复,随着日子滑向远方,却再也找不回来。

经常叹息时光的飞逝,一日又一日,一季又一季,就这样,行走着,路过欢笑,路过忧伤。其实,一切的美好,都源于一颗简静的心。时光,永远是心灵的记录者。日子 浅浅流动,很多事犹如天气,慢慢热,或者渐渐泠,等到领悟,又已过了一季。只是,依然会相信,有一种情感不会在光阴的流转里褪色,愿时光与我们,都无恙。

三毛说岁月极美,在于它必然的流逝。一次和同学在一起,她把翻拍到手机里的初中毕业合影给我看,感叹那里年轻的身影,留恋那些干净的眼神。有人说张艾嘉的歌很适合怀旧,能勾起太多的回忆,所以喜欢。喜欢重温那些烟尘往事,我对音乐有挑剔,不会因为喜欢一个歌手的一首歌面喜欢他的专辑。《因为寂寞》、《爱的代价》,但《戏雪》是不同的,与其说是一首歌,,不如说是让我在听一个故事,而且被她诠释的如此完美。

练习葫芦丝占去了我每天的大部分时间,所以感觉时间真的是不够用。没练多大一会儿,看时间又要做午饭或晚饭,先生下班回来,我就会和他抱怨:这一天天的,没干别的,除了做饭还是给你做饭........其实说真的,最浪费我时间的,就是做饭。先生说让我写辞职报告,说是要换人岁月如梭 - ketty - ketty   blog我说看你个小样儿,我还想换个小伙儿呢岁月如梭 - ketty - ketty   blog

岁月流逝,与梦同行,或许是我写文字的心情吧,忙碌的脚步,喧嚣的尘世,纷杂的是是非非,如风,如云,亦如雨,这便是我喜欢用文字抒发的原因。不必追问为什么,我只是想在光阴的缝隙中,静读岁月。


  评论这张
 
阅读(169)| 评论(38)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017