注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

ketty blog

enjoy the wonderful life

 
 
 

日志

 
 

2016,你好!  

2016-01-01 21:04:38|  分类: 爱生活 写生活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
2016,新的一年,新的一天。最高温度4度,阳光铺满大地。一个非常好的开头,预示着今年一定是红红火火的。
昨晚听到新年钟声的敲响后才入睡,这些年似乎已成习惯。岁月流转,不再祈求什么激情燃烧,只希望细水长流的温馨与美好,平安细碎的过着自己的小日子,足矣。

草木一秋又一春,岁末年初,一个崭新的开始。不管多么留恋,多么美好,又多么不堪,终究都已过去。其实,心犹在,梦就在,虽不能一一细数,却每一天都有阳光陪伴,就可以尽享这多姿多彩的人生。

再见2015,拥抱2016!
祝福亲爱的朋友们未来的每一个日子更加安康吉祥!元旦快乐!

2016,你好! - ketty - ketty   blog

 

  评论这张
 
阅读(244)| 评论(41)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017