注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

ketty blog

enjoy the wonderful life

 
 
 

日志

 
 

你拥有的,只有现在  

2015-09-23 17:00:19|  分类: 随笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
昨天下午的雨一直持续到今晨。早起去早市,穿两件衣服还凉凉飕飕的,真是一场秋雨一场寒。

同事、好友、同住一栋楼的孙姐,因公伤去世一年四个月,在孙姐去世不到半年,他先生已经有了新的生活,昨天,他的儿子也结婚了,和这个女孩认识只有四个月。因和生前的孙姐是好友,前天下午帮着吹气球做彩虹门,昨天上午也是帮着忙前忙后的,但直到现在心情一直都不好。担心自己会触景生情,所以始终没能有勇气去看孩子的新房。哎,这两天听到最多的话,都是在说特别节俭的孙姐没有一点的福份,去世还给人家挣了好几十万。清晰记得去年三月份与孙姐聊天时,说别人给她孩子介绍女朋友,看了好几个都没有看中,她有些着急了。我还劝他,男孩子不急.........哎,愿在天堂的孙姐安心吧。
你拥有的,只有现在 - ketty - ketty   blog
 
上周末去市里,过斑马线正在接电话的我,不经意间看到对面马路上一个女人对着我拍照,我走到她身边,她有些不好意思的说,我给你拍了三张照片,你别生气,你的衣服真好看,她便让我看给我拍的照片。我真诚的说了声谢谢。临走,我笑着对她说,你的笑容很漂亮,不是恭维,是真诚的赞美,她笑起来象个孩子一样,脸上飘着红晕,露出了一颗小虎牙。你看,生活中真不知道会遇到什么,来自陌生人的善意和赞美,会让你觉得这个世界如此美好。

每年一次的体检结束,上周体检报告出来,没有任何的问题,一切正常。
儿子在安徽参加足球比赛,四个队一组,他们单位三赛三败,被淘汰出局。上午微信,他说看比赛或在招待所待着。你拥有的,只有现在 - ketty - ketty   blog

秋高气爽,抓紧时间享受秋光吧。我们以为拥有昨天和明天,不,我们拥有的只有今天,只有现在,此时此刻。为了明天,牺牲今天的感受,寄望于”明天会更好“。错,把握现在,快乐享受今朝,只因明天是个未知数。
你拥有的,只有现在 - ketty - ketty   blog
 
 
  评论这张
 
阅读(386)| 评论(52)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017