注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

ketty blog

enjoy the wonderful life

 
 
 

日志

 
 

随笔  

2015-09-01 21:09:35|  分类: 随笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
哎,时光飞逝,又是新月份的开始。
可爱的小侄儿也是一年级的新生了,今天正式开学。妹妹家的外甥和小侄儿都在市里上学,弟弟弟妹也开始过上了陪读的生活,白天由弟妹的父亲照顾。这早出晚归的,很辛苦啊。自己身有体验啊,都过去了,但依然留恋孩子读高中时,陪读的那三年。哎,时光一去不复返了。
随笔 - ketty - ketty   blog

前天自己开车,去看在市里读高中的外甥,可自己占了左转道,那就左转吧,等自己再调头时,意外却发生了,调头时车我的速度很慢很慢,车身即将转过来时,飞速过来一辆摩托车,听到很大撞击声,正好撞到了右侧车门的底部,我马上急刹车,看到骑摩托车的人倒在地上,我下车,他就起来了,我赶紧问他怎么样?哪受伤了没?看到他的两个手指出血,正好车里有创可贴,便帮他包上。他说左肩膀着地,不过还好只是擦破了皮,小腿也有点疼,没有大碍。阿弥陀佛,人没事就好。再看车,右侧车门下面撞开了一个长窟窿,我想应该是摩托车的保险杠或脚蹬划开的,毕竟他的车速太快了。开了十年的车,第一次遇到这样的情况,把我吓坏了,我把妹妹妹夫叫来,妹夫叫来了保险公司的人,可人家查了,说我的车没有上车损险。上帝啊,先生怎么会这个样子呢?自己把车开回到家,整个人都软了下来,心律每分钟90次。昨天先生把车送到了修理厂,今天下午先生去看看,窟窿焊好,明天喷漆,共500元,只能说破财免灾吧。现在讲述,还是心有余悸呢。
随笔 - ketty - ketty   blog
 
 愿我的好友们新的月份,新的一周开心快乐!
  评论这张
 
阅读(210)| 评论(63)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017