注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

ketty blog

enjoy the wonderful life

 
 
 

日志

 
 

立秋闲话  

2015-08-07 18:43:50|  分类: 随笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
明天立秋了,天仿佛一下子高远了,风,好象与盛夏有了丝丝的不同,昨晚打乒乓球时下了雷阵雨,半小时的功夫就停了,往家走时感觉凉飕飕的。每到季节的分界点,总是不由地叹息一声,时间过得好快。

母亲最爱吃水果,父亲喜欢抽烟,每天中午都会喝上二两酒。今天上午回家看爸妈,买了一把香蕉,六个香瓜,还有十几个油桃,又给父亲买了一箱北京二锅头。弟弟正好也在,他的乒乓球培训班假期学生很多,因弟弟倒班,和同事把白班换成后夜,这样,每天都会有时间给学生上课,充实的同时,更少了晚上出去喝酒的机会,这是极好的事情。
弟妹带着小侄儿去大连玩了两天,昨天乘船去烟台的同学家小住,一个拉杆箱,一个双肩包,一手拎着孩子,真是不易。
 
姐姐姐夫去锡林郭勒参加同学家孩子的婚礼,妹妹一家三口从未去过草原,姐姐问我去否,七个小时的车程我担心会累着,先生也没有时间。看着姐姐用微信发过来他们穿着蒙古袍的照片,非常的漂亮。真是让人感叹,那才是真正的大草原,妹妹说比看大海还要兴奋。

今年夏天真是玩疯了,还没到周末就计划着周末准备要去哪儿玩,玩起来就顾不上美容了,结果是明显晒黑了,特别是胳膊和腿。大热的天,穿防晒衣不透气,所以干脆就是T恤半袖、牛仔短裤。最近几天才采取后期补救措施,天天做两次面膜,每天出门戴口罩、太阳镜、防晒衣,遮阳伞。
本周一,好友发来一条微信,下周末在美林谷举办国际避暑露营大会,150公里,每人门票50元,问我是否想去,我回复:必须滴必。她说正考虑带点什么硬菜呢立秋闲话 - ketty - ketty   blog

沈阳的两个同学来赤峰参加同学宋的儿子的婚礼,安排我明早6:40到赤峰接站,宋给我的任务就是,周六周日全程陪伴这两位远道的客人,我那怕累的小身板能否吃得消呢?
盛夏已过,秋声渐起,祝福我的好友们秋天快乐!
  评论这张
 
阅读(245)| 评论(34)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017