注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

ketty blog

enjoy the wonderful life

 
 
 

日志

 
 

日子悠悠过9  

2015-08-28 10:31:17|  分类: 随笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
写得少了,拜访朋友少了,虽然几乎天天来这里。
秋的气息越来越浓了,一早一晚凉风习习,穿裙子裸露的小腿觉得凉了,犹豫着早晚是不是要换上长裤了,但又颇不甘心的坚持着,迟迟不愿意夏天离去,要知道,夏天是女人最臭美的季节。

生活于我,没有什么太多的的跌宕起伏,却因家有丈夫和儿子,心灵便多了一份感恩,多了一份依托,多了一份慰藉。
两个人的生活,舒适而简单,特别是周末,有了大把的闲散时光,洗衣收拾家,到户外游玩,这都是必须的,饭菜更是简单多了。看书,睡长长的午觉,晚上一起打乒乓球。我休班时,每天必做的事情就是回家看望爸妈。姐姐给爸爸买了小米智能手机,刚开始不会用,我们就手把手的教他。爸爸每天在睡午觉前都要看报纸,自从有了新手机,每天都会用手机看新闻,刷微信,还自言自语的说,用手机看新闻要比电脑和报纸方便多了,最起码手机可以随身携带,可以随时看。

上周末,和先生开车去市里,吃完烧烤,看电影,住在了市里。第二天早起,又去了姐姐的菜园,秋是成熟的季节,姐姐种的菜虽没有几样,但长势还不错。晚上共七家好友在野外小聚,烧烤,K歌,狂欢。每次出去玩都会拍好多的照片,再导到电脑里,现在越发的懒得整理了,往那一扔完事儿。

儿子的单位上个月竞争上岗,他分别填报了四个岗位,每个岗位都有领导推荐他,最后选择了综合部,彻底脱离了生产。上周末发微信问他干嘛呢?儿子说在家办公,单位的好多事情拿回家处理。看来这小子在单位里还是干得不错的,这是最让我们欣慰的地方。你拼命发发芽,我白了头发,一起写下一撇一捺。做个正能量的老爸老妈,相信我的孩子会越来越棒!


人到中年,越来越贪恋夏天,可夏天一晃就过去了,我多想再追随着夏天的脚步走下去啊,可时光就是如此无情,一季又一季,一年又一年,且行且珍惜吧。
日子悠悠过9 - ketty - ketty   blog
  评论这张
 
阅读(283)| 评论(26)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017