注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

ketty blog

enjoy the wonderful life

 
 
 

日志

 
 

在烦恼中感受幸福  

2015-08-13 16:04:50|  分类: 随笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
浅秋,竟然感觉不到一丝的凉意,本想睡到自然醒,休整一下疲惫的身躯。窗外,小鸟儿们在枝头上不知疲倦的唱着,那欢快的鸣叫给寂静的的早晨增添了许多生动,索性起床吧。
客厅,阳光正浓,美丽的君子兰舒展着嫩绿宽大的叶子,高雅的姿态,挺秀的茎叶,丰满的花容让我钟爱不已,它一年四季赋予生命的真色让我为之动容。

上周末,同学的孩子在市里办婚礼,早六点到赤峰火车站,接到了两位同学,把她们安排在天王国际酒店,全程陪伴两天,周日晚上才回来。

照片的背面记录的日期是97年8月9日
在烦恼中感受幸福 - ketty - ketty   blog

十八年后再聚首,都老了。
 在烦恼中感受幸福 - ketty - ketty   blog
 
人的一生,都会遇到各种各样的烦恼,有时候还会感觉难以释怀。总是看见幸福围绕在别人身边,烦恼总纠缠着自己。当走进中年,当生活的一次次的磨砺,慢慢明白,其实烦恼人人都有,就看你如何对待它,处理它。当烦恼和忧愁袭来时,静下心来,用最好的方式来解决矛盾。阳光总在风雨后,雨后的彩虹最美丽。在烦恼中感受幸福,在幸福中感受美好的人生。
你单纯,生活就简单
你知足,生活就快乐
你阳光,生活就灿烂
你美好,生活就精彩


  评论这张
 
阅读(342)| 评论(60)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017