注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

ketty blog

enjoy the wonderful life

 
 
 

日志

 
 

七月,闲语  

2015-07-07 11:05:02|  分类: 随笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
七月,依旧早起散步,白天练习葫芦丝,晚上打乒乓球。清淡的生活方式已经成为一种习惯。夏浓,老天总会在晴好中夹有几时的暴雨,让人们在火热的季节里能到一丝清凉,蛮好。

高考告一段落了,真可谓是几家欢乐几家愁。想起陪读时的三年时光,真是一眨眼的功夫。三年的陪伴,无数的摩擦,几许唠叨,青春叛逆,六年前就已画上句话。回首,似乎,一切却又都浅谈无痕。大学。工作,再也没有与孩子朝夕相处的机会,岁月也不再那样丰美。如今,大把的时间属于自己,是一种奢侈的回报,只是,能做什么?无非是找些闲事添补空闲的时间,让自己没那么空虚吧。无论浅喜,亦或深受,能有一些丰盈生活的兴趣爱好,也不错,我懂得。

微信里,初中同学建立了个群,拉我进去,不看名字,只看头像,大多数人还是能认得出来,人到中年,光阴淬练了很多东西。想想青涩的年代,那是人生中最美的时光。

同事的孩子今年高考,成绩不错,准备带他儿子去旅游,也作为高考后的一种放松吧,真的让我很羡慕。一直很向往丽江和玉龙雪山,却不知道何时能成行?能去一个让心里安静的地方,拍一些美美的照片,留给即将步入老年的自己,多好!

伴着喜欢的曲调,叙述着自己的心情,许久没有这样美的感觉了。窗外,无风,阳光明媚,宁静的很,唯有键盘的敲击声。听曲中,有点叹。人生百年,毎时每刻都值得珍惜,记住微轻的风景,看着生命里的暖和好,就是一种修为。生活的那边还是生活,时间的那边依旧是时间。
  评论这张
 
阅读(211)| 评论(42)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017