注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

ketty blog

enjoy the wonderful life

 
 
 

日志

 
 

零散的思绪  

2015-07-19 07:29:15|  分类: 随笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
睡到自然醒的想法,还是在准时的五点钟醒来。
照例抓起床头的手机,浏览一下微信上的好友更新,挑选几个喜欢的来读一读。大概半小时后,起床,洗漱,做早饭,打扫卫生,吃早饭,平凡的一天,就这样开始。

有点胖了,好多人见面的第一句话。对胖了这件事情,我持喜忧参半的态度,喜的是,终于做到了心宽体胖,喜的是开始喜欢上了这样的自己,忧的是那颗是臭美的心,怕穿衣服不好看,怕自己还会再继续发福。

越来越喜欢这样的自己,没有无病呻吟的时间,没有了多愁善感的叹息,偶有感慨,也迅速的被疲惫的睡意驱走,一直以来的晚睡晚起的坏习惯,已经很多年了,居然不治而愈了。早晨五六点醒来,晚上 十一点之前入睡,很有规律的时间,胖了,应该归功于此吧?

越来越喜欢这亲的自己,终于学会 了放下。现在的自己,除工作以外的时间,就是把房间收拾的清清爽爽,然后泡上一杯柠檬蜂蜜水,听喜欢的音乐,读喜欢的文字,练习我最爱的葫芦丝,用一份淡泊的心,欣赏朝云暮雨。欣喜着朝阳的生机,欣喜着夕阳的沉静,欣喜着没有任何负累的轻松。

越来越喜欢这样的自己,在晨光下敲下快乐的心情,码成零散的文字。
越来越喜欢这样的自己,原来,平淡如水的生活,可以这样来过.........
零散的思绪 - ketty - ketty   blog
 
  评论这张
 
阅读(242)| 评论(48)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017