注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

ketty blog

enjoy the wonderful life

 
 
 

日志

 
 

日子悠悠过6  

2015-04-19 15:43:36|  分类: 随笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
这个春天,寒凉又多风。本周三、周四还刮了沙尘暴。说起今年春天,真是感觉它的变化无常。忽冷忽热的,叫人们很是忙乎。今天热得恨不得穿夏装,明天又冷得穿棉衣,正所谓:这个春天好忙活,找大衣,穿大衣,脱大衣,洗大衣,收大衣,哎,瞧这折腾的。

昨天去市里一天,上午在万达影城看了新片《速度与激情》,特别喜欢影片里激昂的背景音乐,“惊心动魄”是对这部影片最好的诠释。又去阿迪专柜给先生买了一件休闲外套,自己在欧莱雅专柜买了一瓶夺幻光感粉底液。
今天上午和先生打乒乓球回来,我练习葫芦丝,先生伺弄花花草草,浇水剪枝修叶。人到中年,需要一份安稳与厚重;人到中年,能找到自己的爱好,且从头学起,是件很幸福的事情。人生的每一个阶段都各有其精彩,但比起年轻时,更喜欢现在的自己。喜欢这种从未有过的从容与淡定,能与一个温暖的人安守一生,足矣。
周末,依旧是他主厨,蘑菇炒粉和芹菜炒肉丝。食物的魅力不在于普通与贵重,而是在于烹饪的过程中的那份用心,在于享受过程中的那份喜悦。

日子悠悠过,愉悦的欣赏着外面的“花花世界”。如此,这个世界上的一切都为我所用,而非我所属。所以,花开花落,缘来缘去,都是正常的,如天上的云彩一样,云卷云舒。
日子悠悠过 - ketty - ketty   blog
 
日子悠悠过 - ketty - ketty   blog
 
日子悠悠过 - ketty - ketty   blog
 
日子悠悠过 - ketty - ketty   blog

这苹果手机拍出的照片也不咋地啊日子悠悠过 - ketty - ketty   blog
 日子悠悠过 - ketty - ketty   blog
  评论这张
 
阅读(361)| 评论(94)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017