注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

ketty blog

enjoy the wonderful life

 
 
 

日志

 
 

淡淡的时光,淡淡记  

2015-03-24 21:25:45|  分类: 随笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
今早下夜班,走在路上,感受着春风的潇洒,但多少还有点冷。毛衫保暖裤依然如故,还有毛呢外套,暖暖的。仰望着路旁的大树,树枝在渐渐泛绿,似乎还闻得到草木生发的味道。

上午,整理了衣柜,把冬装都收了起来,每一次收拾,就会下决心,不再买衣服。一边自我批评,一边自我安慰,知道自己这个毛病是改不掉了,其实,压根也没有真正的想与美衣“断舍离”,所以依然放纵自己。想想,这些美衣带给我多少快乐,瞬间,又觉得人活一世,不必对自己那样苛求。

下午,回爸妈家,正好姐姐和妹妹也在,妈自然会备了许多水果,还有一些好吃的小零食,这样的时刻,是我最舒适也是最珍视的时刻,岁月静好,就是这般吧。所以,总是贪心地想着父母永远永远的健健康康,我可以一直做个“孩子”。父母真的老了,所以一再提醒自己,一定要及时敬孝,少留遗憾。爸妈现在什么也不缺,缺的就是我们的陪伴,所以有空的时候,就会回家陪爸妈聊聊天说说话,有爸妈在的家,是我永远也走不出的守候,永远也褪不去的温暖.......

窗外,阳光灿烂,空气也格外的清新。我总是喜欢以拍照的形式,记录着生活的点滴。如此,镜头里的阳光,花朵,绿意,很久之后还依旧有着淡淡的香气与温度。原来,年年月月就这样悄然流逝,而那些或妖娆的生动,或淡淡的宁静,都还在。

客厅里的花草茂盛,着实的让人欢喜。平平淡淡,安宁踏实,这样的小日子就是好日子。
淡淡的时光,淡淡记 - ketty - ketty   blog
 
  评论这张
 
阅读(321)| 评论(51)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017