注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

ketty blog

enjoy the wonderful life

 
 
 

日志

 
 

闲话闲写闲情  

2015-03-10 15:55:45|  分类: 随笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
静静的听着音乐,李健的《传奇》没有王菲那么的空灵,但还是深深的感染我。听着音乐,浏览着别人的博客,自恋下自己的照片,浓妆后尽管有着的“我非我”的感觉,还是有些飘飘然。

北方的春天,依然还是很冷,特别是这几天的大风降温,最高温度也是在零下5度左右,本已经收拾起来的羽绒服又重新的找出来。

早七点,先生起床做早餐,先生上班后,我才起来,餐桌上 ,一碗小米粥,两个鸡蛋。向外看,仿佛看到树枝有些泛绿,莫非树发了新芽?到儿子的卧室,原来是阳光的照射与角度问题,真是自己眼花了。吃过早饭,把家里的床单被罩都换下,放到洗衣机里。收拾完毕,回到爸妈家,打扫卫生,又把他们的床上用品全部换下。

家里姐四个,姐姐,弟弟和我们,都有车,只有妹妹家还没买,妹夫在04年考的驾照,最近,在我们的劝说下也动心了,昨天交了定金,后天提车。其实车利用率最高的时候就是孩子上学时,特别是外甥在市里读初、高中时期,妹夫倒运行,休班里可以接送孩子上下学。虽然可以坐公交车,但是下雨阴天的,不是更方便些吗?

儿子上周六下午5:30分到上海,周日到上海高培中心报到,昨天学习班开始上课。共120人,儿子用微信发来午餐的照片,伙食很好,我和先生一再叮嘱他要多吃菜,少吃主食,儿子说等回海口一定减肥。


这个月中旬要举办乒乓球比赛,因人数不够,只能报单打,其实团体比赛是最有意思的。希望自己能有个好成绩吧。
喜欢文字的人,内心总是丰富的。手写我心,留在文字里,变成了永恒。
闲适的午后,我把闲暇的思绪放在这里,随写...........

  

  评论这张
 
阅读(301)| 评论(58)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017