注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

ketty blog

enjoy the wonderful life

 
 
 

日志

 
 

安宁静好  

2015-02-08 15:36:33|  分类: 随笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
这北方的天很是反常,寒风随时会侵袭,不过一年中最早的节气毕竟来了,它预示着春暖花开的日子已离我们不再遥远,终将会过去。

年的味道弥散开了,街上、超市、菜市场里人头传动,人们都在忙碌着购置着年货。家里的年货已经买得差不多了,我和姐姐各买了一只羊,妹妹和母亲买了牛羊肉共七十斤,弟妹在同事的婆家买了三只笨鸡,母亲还买了五花肉和一扇排骨,母亲说等尧尧和蔓蔓回来,咱们就开始大吃。今年又是大团圆。

先生今年很能干,家里的活几乎全包,擦灯、擦卫生间,厨房,冷藏间,昨天把家里的皮沙发打了油,地板打蜡,前几天又把枕头里的荞麦壳洗干净,晒干后又塞了塞,装进了我新买的枕套里。我高度的表扬了他,这些家务费时费力,他毫无怨言,真是让我省了不少事儿呢。我新做了床上四件套,准备春节时换上。

有三天没打乒乓球了,厂部为了让职工们能有个更好的活动环境,给文化宫的乒乓球室铺设了地胶,听说还要更换两个乒乓球桌,有了这样好的环境,我想那些烟民们也都会自觉的到外面去抽烟,更不会有人再随地吐痰了。

网购的水仙花今天到货,是从浙江邮寄过来的,当时卖家说,路途太远,怕花会冻死,内蒙不发货,我告诉卖家,邮过来即可,即使有什么问题我都不会给你们找麻烦或写差评的。收到货打开包装一看真是冻了,放在家里解冻后,把外面的一层死皮剥下,再放到装水的盘里,希望水仙能缓过来,如春节再能开花儿,那是再好不过的事情,但愿吧。

周末的午后,先生睡觉,我写博。
  评论这张
 
阅读(316)| 评论(71)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017