注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

ketty blog

enjoy the wonderful life

 
 
 

日志

 
 

年末岁语  

2015-02-18 09:34:35|  分类: 随笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
大年三十,天气晴朗,阳光明媚。羊年近在咫尺。记忆的碎片,拼凑成岁月的曾经。回首平淡而匆匆的马年,走过的痕迹依如清晰。年轮,是岁月描绘的一幅画,只需要珍藏,以一抹洒脱与旧的道别,转身,便会与来年不期而遇。

喜欢安静的回味过往,在温暖中妥帖,昨天是永远回不去了,今天是不可更改的事实。一笺心语,如水般静静流淌,一抹温存,和着岁月微醺。走过病痛,感知健康是多么 的重要;走过幸福,更加明白的是珍惜。

羊年将至,道一声岁月安好,让一颗心,在新旧交替的刹那,开得繁花似锦。假如时光能懂得我的心语,定能在转角的阳光里,留下那些落幕后的简约与静美;假如爱有天意,在羊年的梦里,用花开的心境,欣赏着属于自己的风景。

祝福我亲爱的朋友们新春快乐,万事顺意!
  评论这张
 
阅读(292)| 评论(44)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017