注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

ketty blog

enjoy the wonderful life

 
 
 

日志

 
 

随笔小记   

2015-02-11 21:00:58|  分类: 随笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
新工作单位的办事员是唯一的女士,去年又增加了我们六位。昨晚单位聚餐,因自身的工作性质,倒班,与其他新同事接触甚少,而且有的根本都不认识。本不打算参加,在班长一再劝说下,还是硬着头皮去了,可只去了三位女士。自己不能喝酒,也不善言谈,不但拘谨,更感觉特别的别扭,还好男同事们各个说话都特别的幽默,气氛很是热烈,慢慢的,自己也随之放松了许多。经办事员的一一介绍,并与每位领导及同事以茶代酒的各敬了一杯,也就算是认识了一下吧。散席时领导和班长还特别的感谢我们三位女士的到来。

年味更浓了,街边已经开始卖福字、春联、各种中国结、年画,节日的气息扑面而来。各类食品各类繁多,让人眼花缭乱。每年春节,爸妈家的干果、糖果、水果、饮料、白酒、啤酒,我们姐几个都会争先恐后的去采购,如此,已很多年。

今天是小年,姐姐早早的就到爸妈家做饭,餐桌上的美味佳肴,家人围坐,感受亲情无限。越来越珍惜与父亲相伴的日子,只要他们开心,为他们做什么都是值得的。

多年的习惯,每年春节前总会为家人和自己购置新衣,今年却没有什么心思。自上月末买了红色的雅莹纯毛呢大衣,又网购了一件恒源详黑色羊毛衫,红与黑是最精典的搭配。上月中旬去北京也为先生买好了新衣,在海南的孩子自己也买了过年的新衣服,购得新衣过好年。
随笔小记 - ketty - ketty   blog
 
  评论这张
 
阅读(265)| 评论(71)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017