登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

ketty blog

enjoy the wonderful life

 
 
 

日志

 
 

周末闲适,记录那些琐碎  

2015-01-10 14:46:14|  分类: 爱生活 写生活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
忙碌了一周,终于迎来了晴好的周末,阳光隔着宽大的玻璃照射进来,在地板上,在墙壁上,在我花花草草上,闪闪晃晃的。因家里温度高,时常的喜欢随意坐在地上,这暖融融的阳光,让我慵懒,随手拿起手机,拍一张照片,为阳光,为花草,为周末,为闲适的好时光。
周末闲适,记录那些琐碎 - ketty - ketty   blog
 
闲下心来,为家人洗衣做饭,几块猪排,几朵木耳,几片胡萝卜,再切一片嫩姜片,简简单单的材料,也能做出鲜香可口的排骨汤,这熬炖的过程中,是暖意,是心情。

自立冬,还未下过一场雪,老人们说,不下雪的冬天,即使到了腊月,也没有年味儿。老天爷啊,快下一场雪吧,清新一下空气,别让孩子们感冒。前天上午,把家里的窗帘都洗完,下午又把卫生间、厨房和冷藏间的墙壁擦拭完毕,先生说灯由他来擦,我说帮他扶梯子,洗抹布,男女搭配,干活不累。

儿子在元旦前就定好了回家的机票,从海口飞北京,再从北京飞赤峰,这样当天就可以到家了。2月14日晚上6点50到赤峰,算了算,那天正好休班。一定要去接机。哎,一年没有见到孩子了,想想心里有些小激动。

几年前,看电视剧《半路夫妻》、《蜗居》,一不小心,就成了张嘉译的粉丝。在我看来,无论是男演员还是女艺人,长相太靓不怎么招人待见,花瓶似的脸谱令人生厌,倒是喜欢那些靠演技生存于影视 圈的演员,个人认为,如张嘉译便是其中的一位。

前几天,同是葫芦丝的爱好者陈姐告诉我下载51VV和MVBOX两个软件,说在这里注册个帐号,即可在线听老师授课,回课时吹给老师听,有不对的地方老师会给予指点,在房间里学员们还可互相交流,也可K歌,玩游戏等。嗯,试用这个软件后感觉的确不错。

昨,好友打电话说心里郁闷,向我诉说家事,说她婆婆家里四个孩子,婆婆公公的花销大多是由他们负责,也没有见到老人对她怎样好,小姑子还在外面说三道四的。我告诉她不管人家怎样对你,或怎样去说,对得起自己良心足矣,放宽心,不然弄得自己身体不好,那才是得不偿失。我又在网上拍下一幅数字油画送给她,告诉她画画时心特别特别的静,什么都不想,自己亦是如此,在这里我要特别谢谢博友临风姐姐。
闲适的周末,友们愉快!

缘去缘来缘如水    花开花落尽有时
周末闲适,记录那些琐碎 - ketty - ketty   blog

北方的冬    感觉很萧瑟
周末闲适,记录那些琐碎 - ketty - ketty   blog
 
 在陈姐家试麦时自拍
周末闲适,记录那些琐碎 - ketty - ketty   blog
 
 
 


  评论这张
 
阅读(336)| 评论(86)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018