注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

ketty blog

enjoy the wonderful life

 
 
 

日志

 
 

哎!新一年,新月份的最后一天  

2015-01-31 20:15:56|  分类: 随笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
人到中年,唯有经常叹息的就是光阴总是飞逝而去,惊觉2015年的第一个份只剩下这最后的一天了。那些过往的经历,忆悄然变成远去的风景,留存的风景里是快乐是片断,以及永远不会消逝的回忆。

在微信的朋友圈里看到幸福的10条标准:1、不看领导眼色,2、不愁衣食住行,3、不失眠,4、不孤独,5、父母身体健康,6,不为平庸的工作而烦恼,7、不怕大事,做好小事,8、有个乖巧的孩子,9,有深爱的人,10、可以说走就走,且有人陪伴。嗯,我居然全占了,这满满的幸福里,怎不让我深深的感激?

弟弟前天上午带着父母回辽宁老家了,我们姐三个中午都在母亲那儿,姐姐是厨艺高手,她干活利落,而且做的饭菜特别有味道。六岁的小侄儿负责给他的两个姑父打电话。昨天下午四点爸妈他们就回来了,舅妈给我们买了二十几当地特产干豆腐片,家人围坐笑声几多.......

刚刚和先生从市里回来,因眼睛闪光较严重,现在配戴的眼镜感觉度数有些小,验光后医生说现在的眼镜还可以,不用再加度数。又去批发市场买了一件橙子,一件苹果,到超市买了一件酸牛奶和护发用品,又到车库打扫了卫生。先生去他哥哥家送些东西,我自己逛了逛商场,看中了一件红色雅莹纯毛呢大衣,5999元,正好有活动,打对折,很划算。

再过四天就要立春了,在今年的冬季最后这十几天里,冬季哥哥没忘抓住冬天最后的尾巴,狠狠的冷了一把,全国各地纷纷下起了雪,是为冬天作个收场吧?自上次滑冰后,冰刀就放在了车的后备箱里,今天本想再去滑冰,可实在是太冷了。

喜欢边听音乐边写日志,我追逐的只是自己的心。有朋友说喜欢读我的文字,那是您在用心感知的同时,更让我特别的感激。每每的敲下心情文字里,快乐也好,忧伤也罢,即使有时被文字牵扯疼痛,也是心甘情愿的,只因自己是个随性散淡的人,我的字与文学无关,只是随心所欲,放飞心情。感谢好友们真诚与相伴,彼此懂得,就是一份的默契。不知道还能在这里多久,只知道感觉在,我就在.......
哎!新一年,新月份的最后一天 - ketty - ketty   blog
 

 
  评论这张
 
阅读(376)| 评论(84)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017