注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

ketty blog

enjoy the wonderful life

 
 
 

日志

 
 

时光,请慢些  

2015-01-24 15:15:58|  分类: 爱生活 写生活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
时间不紧不慢的,犹如这阳光洒满整个房间又慢慢西斜离去,不想让这美好瞬间片刻溜走,于是以一种欣赏的姿态尽情享受这冬日暖阳。
元旦前我和先生说过,2015.1.14是我们结婚25周年纪念日,咱们是不是要好好庆祝一下,在一起风风雨雨走到的银婚呢?先生让我看着办吧,还要送我礼物,我说什么都不需要,只要彼此健康平安,相儒以沫的在一起好好日子。可到纪念日那一天,却忘得一干二净。是啊,当年聊聊我我的爱情早已退却,转变成柴米油盐的平淡生活,为人父, 为人母,更多的是责任与担当。细想想,早婚的好处就是能在我七十二岁的时候写一篇《金婚风雨情》,希望你们能够与我同在博里一直走下去,到时候一定来我的半亩花国里年看啊。
这个世界,有爱,就不会寂寞; 有爱,才会温暖,有爱,才会一生一世。如下面自己画的数字油画一样,相依相伴,携手一生。
日子悠悠过 - ketty - ketty   blog

日子悠悠过 - ketty - ketty   blog
  评论这张
 
阅读(323)| 评论(118)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017