注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

ketty blog

enjoy the wonderful life

 
 
 

日志

 
 

今冬的第一场雪  

2015-01-16 16:07:26|  分类: 走走拍拍 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
这三九的天,还不算是太冷。阳光、蓝天、白云每天都会按时出场,真是羞涩了这冬天的小心脏啊。无雪的冬季让人感觉毫无生气,也少了些情趣,不惑之年,但心中的浪漫情怀也毫不逊色于十八九的小姑娘呢!

早起拉开窗帘,哇噻,终于看见了久违的雪,虽只下了薄薄的一层,却给这萧瑟的冬季增添了些许的色彩。上班的路上,随手用手机拍了几张照片,冬,因为有了——才彰显它独特的美丽。
日子悠悠过 - ketty - ketty   blog
 

日子悠悠过 - ketty - ketty   blog
 

日子悠悠过 - ketty - ketty   blog
 


 


 
  评论这张
 
阅读(253)| 评论(116)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017