注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

ketty blog

enjoy the wonderful life

 
 
 

日志

 
 

淡淡的光阴,淡淡的心情。  

2014-10-31 15:49:32|  分类: 随笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
窗外,微风,阴冷,满树的翠绿早已不见了踪影,树叶几乎落尽,唯 有几片孤零零的挂在枝桠上,在深秋的风里瑟瑟晃动,季节的变换如约而至,天气越发的冷了起来。提醒着人们,冬,要来了。
看着片片落叶,似乎感觉有说不出的凄凉。如一片树叶,从春日的发芽到一抹新绿;从夏日的枝繁叶茂到繁花斗艳;从秋日的网址到叶落到满地金黄。仿佛昨日还是一串串芬芳的花朵,哎!真是一季落叶黄!春夏秋冬,四季就这样的不停轮回着。

翻看自己的照片,眼角的皱纹逐渐在增多,我想做一下处理,先生便说,根本就没有那个必要,自然才是最好,有皱纹不代表不美,这是岁月的馈赠,要享受它。嗯,有一定的道理。生活的最好状态就是:经历了岁月的磨砂,却依然相信生活的单纯与美好 ,而且随着时间的流逝,让自己变成更好。

手机随拍,是我的最爱,先生说我在马不停蹄的赏秋拍秋,嗯,有点吧。再过一周就要立冬了,而我追随秋天的步伐,可能也要停止了。美丽的大自然,坚持在不同的时节展示着宁静、隐忍、盛开、绽放、时节总会将很多事情更改,耐心等待,丰盛总会如期而来。
淡淡的光阴,淡淡的心情。 - ketty - ketty   blog

淡淡的光阴,淡淡的心情。 - ketty - ketty   blog
  
  评论这张
 
阅读(240)| 评论(82)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017