登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

ketty blog

enjoy the wonderful life

 
 
 

日志

 
 

吵吵闹闹一辈子  

2014-10-30 17:27:30|  分类: ketty音乐 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
今天值班,与同事交接班后,坐在电脑前浏览新闻,同事走时放着百度音乐,词曲打动了我,让我倾心静听:你和我的方式从来都是对持,相伴决定相守,吵闹却不停止,饭要我来操持,还要为你服侍,你却对着电视羡慕人家的故事.........听这歌词怎么就那么象我的生活状态呢?百度了一下,原来这首歌曲的名字是《吵吵闹闹一辈子》。


是啊,平淡的生活中,夫妻间生活在一起,不可能不吵架,但是千万别为一点小事纠缠不休,非要讲清道理不可。其实,在家无理可讲,夫妻间也没有胜负,没有输赢,没有实质性的问题,只需挣只眼闭只眼,不但如此,还需要用真情去维护,才能保持一个真正的家。没有不吵架的夫妻,有争吵才会增进夫妻感情。吵架也是一门艺术,太过于无理取闹的争吵,难免会伤害感情,但在平淡无奇的生活中,偶尔的小吵小闹是生活的小插曲,吵过之后 ,就会发现彼此更爱对方。

  评论这张
 
阅读(319)| 评论(79)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018