注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

ketty blog

enjoy the wonderful life

 
 
 

日志

 
 

凌晨,写下只言片语  

2014-10-25 00:31:00|  分类: 随笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
十月将尽,这天,是越发的凉了。早晨出门,穿上羊毛披肩,戴上桑蚕丝丝巾,柔柔的很是保暖。
我是极不耐冷的人,所以非常羡慕那些在萧瑟的秋风中依然不畏寒冷露胳膊露大腿的漂亮美眉,羡慕归羡慕,正所谓冷暖自知。

昨天下午,刚参加工作时在同一个班组的四姐,从铁岭回来的萍姐来我家,一直聊到晚上六点,四姐说,咱们到外面去点东西吧,三个人边走边聊,到了饭店正好遇到我们的同事张哥,四个便开始聊刚刚参加工作时的情形,更怀念青春岁月中那些诗情画意的日子,真的很感慨。如今,四姐和萍姐都已经退休,张哥今天也五十岁,我呢,还有四年的光景。时光荏苒,人已到中年。逝去时光,无论平淡或多彩,毕竟都经历过,甜蜜过,热闹过。如没由博友所说:“人,不能活在回忆中,但许多经历值得我们回忆,把烦恼、忧伤和痛苦剔除,留下美好,幸福和甜蜜,但我们的心得到更多的慰藉。很多刻骨铭心的事情,怎么能让我们不去回忆呢?”

如今,习惯浏览微信,博客反而疏淡了许多。其实,想在这里写几行心情文字,可每次打开电脑却不知道应该记录些什么,要记录的心情很多,有时候却不知道从何下笔,即使是此时,我心也是茫然。每天都有好多烦叨的事情和形形色色的人行走于我的工作和生活,厌烦之余便是心的麻木。事情多了就不是事了,鸵鸟思想我也运用得很好。

现如今的我,就如沙滩上的一切被海浪冲刷后的鹅卵石,磨平了身上的各种棱角,平滑,平实,平淡,平静。
日子,安好,唯愿......
凌晨,写下只言片语 - ketty - ketty   blog
 
  评论这张
 
阅读(356)| 评论(148)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017