登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

ketty blog

enjoy the wonderful life

 
 
 

日志

 
 

日子悠悠过3  

2014-09-27 22:22:07|  分类: 随笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
时间过得好快,又是周末了,是九月的最后一个周末。单位今天休息一天,明天正常上班,与国庆节串休。因工作性质,没有什么节假日的概念。
厂工会举办的职工气排球比赛前天结束,先生在党群工作部,因人手不够,让他参加比赛。他从未打过排球,气排球,我说他是在滥竽充数。比赛前我教他如何接球、传球,虽然他的动作不规范,但在比赛场上很是活跃,失误不是很多。最后他们取得了第三名。比赛三天,正好自己休班,我是全程观看,成了最忠实的观众。

昨天中午,突然天气大变,没过几分钟,一场暴风雨从天下睡意“泼”下来,天地间一片白茫茫。大雨只下了十几分钟,突然就停了下来,天空象变新技术一般,霎那间阳光普照,蓝天白云,让人有点目瞪口呆。

弟弟一家三口在海南玩得开心,时常还在微信里上传游玩的照片及吃海鲜大餐的照片。儿子工作很忙,机组的锅炉爆管,近几天连续加班。只要他晚上回家,他舅舅会做好饭菜等他回来一起吃。弟弟下月3号就要回来了,看到孩子生活、工作一切都还好,我们也很是放心。

上周与好友一同爬山时,谈论国庆节出行的计划,哎,到哪儿都是人多啊。昨天看到好友转发的一条微信,很有意思,与朋友们一起分享吧:
1号:在家看全国高速路堵车;
2号:在家看各地景区排队;
3号:在家看全国酒店涨价;
4号:在家看游客到处被宰;
5号:在家看买不到火车票;
6号:在家看全国高速路又堵;
7号:在家看东南西北进不了城;
8号:上班泡好茶,听朋友们诉苦讲故事。
看完大笑后,感觉说得特别的切合实际,看来还是宅在家里最好。
提前祝好友们国庆节快乐!

  评论这张
 
阅读(335)| 评论(77)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018