注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

ketty blog

enjoy the wonderful life

 
 
 

日志

 
 

周末闲话  

2014-09-20 15:33:44|  分类: 随笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
秋,天高云淡,碧水绿荫,凉风送爽,这样的天气,总让人有出游的欲望,到一处美丽安静的地方,静静的呆上几天也不会腻。

今年夏天尤其的慵懒,晨练的次数少之又少,先生更是如此,他钟爱的就是睡懒觉。今早睡到自然醒,把豆浆机设置到打米糊档,二人便去了早市。周末逛早市的人还真不少,因地方小,电厂职工住宅集中,所以到哪都能遇到熟人,打招呼或聊几句。早市上,水果的种类很多,今年的水果不算贵,自己最钟爱的是当地的巨峰葡萄,酸甜可口,每次都会买上几斤放到冰箱里,清凉,酸甜,可口。气温一天比一天低,近几天,早市已经开始有卖打瓜、白萝卜,大葱、白菜.......母亲说大葱过些天再买也不迟。

上午天气晴朗,午后,天便阴了下来,随即开始刮风,打雷,下雨。今年干旱,现在的雨对于庄稼来说已经不解决任何问题。明天要参加我的一位最好同事孩子的婚礼,她家的婚礼在市里很知名的酒店举办,明早六点从家走,因先生帮忙给照相。希望外面的雨能尽早停下来,办婚礼谁不希望有个好天气呢?
上午,5月初去世的同事孙姐的爱人给我打电话,让我明天帮他随份礼。本来是个特别开朗的人,自从孙姐去世后他也不怎样爱说话,近段时间看他日渐消瘦。哎,想起孙姐的事情,真是世事无常。珍惜家人,平安健康才是最大的幸福啊。

”知道自己真正想要的是什么,也知道自己能够做什么,然后,全神贯注的做自己喜欢的事情,因为是自己喜欢的,所以无论结果怎样,都是一种喜欢。“这是从一本书里看到的一段话。做自己喜欢的事情,无论成功或失败,只要欢喜就好。
  评论这张
 
阅读(292)| 评论(97)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017