登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

ketty blog

enjoy the wonderful life

 
 
 

日志

 
 

立秋,随笔  

2014-08-07 21:55:43|  分类: 随笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
午睡了了一会儿,起来后感觉浑身无力,这几天也不知是怎么回事,感觉莫名的累。
前天下午的一场暴雨,让温度下降了好几度,近几天早晚有了些许的凉意。北方的天气就是这个样子,季节分明。一年又一年,重复着这样的循环。春夏秋冬,四季的衣物也随之变换着,一件件的,都有着时间的标签。

立秋,是一个很重要的节气,民以食为天,当然忘不了吃,北方流利“抢秋膘”,立秋这天北方的习俗是吃饺子。前天早晨,母亲分别给我们几个打电话说中午回家吃饺子,我们几个都说,怎么又是饺子?因母亲身体很好,总是给我们包饺子吃,全家人都有些吃够了。今天母亲给做了八个菜,中午在母亲那儿聚餐。

近段时间关注了好多位博友,是因为他们的文字吸引了我。也会不断的有其他人来关注我。人生,似乎就是在不断结识与离别中度过的,有缘相识,无缘也罢,人的一生中总是逃不了这样的规则,而于你我,只要还沉迷于文字,那么,总是会相互关注的,不是吗?

儿子前天打电话,说这个月末要去哈尔滨打气排球比赛,要去八个人,因报名的人比较多,提前还有个选拔赛,我问儿子能去吗?儿子胸有成竹的说,我是单位的活跃份子,怎么可能没有我?我说你就这么自信?先别吹牛。昨天上午儿子发微信说比赛他是其中一员,全家人都很高兴。

安静的夜,听一曲美妙的音乐吧..........

  评论这张
 
阅读(378)| 评论(53)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018