登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

ketty blog

enjoy the wonderful life

 
 
 

日志

 
 

时光的样子  

2014-08-31 13:08:57|  分类: 心情日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
又是一个八月结束。
秋,微凉里,我的心还停留在夏天,时光一眨眼,秋已快走到一半,剩下的便只有回忆了。小区里的桂花开了,香飘满园,中秋节近在眼前。

静坐窗前,透过.窗子,阳光依旧这般明媚温暖,光环溅在办公桌上,也透着那么一些柔软,一些温暖。渐渐的,一些日子,一些人,一些失落,如这季节的花在寂静中兀自散去。时常都会坚持敲击出一些文字,亲近一个个的字符,只因为有人会坚持看,想到这儿我就会很开心,对每一个认真看我文字的人,我都心存感激,心与心之间是零距离,便会感觉很温暖。

每天下午都會去公園玩一會太極柔力球,再和老师学习葫芦丝。一位好朋友说发现我的性格变了,我笑着说,是的,特别是通过去年的那场病后,自己也一时顿悟,只有健康才是最重要的。遇事不惊,保持微笑,保持快乐心情,这就是我现在生活的状态。

喝一杯清茶,看一本好书,人生已经是一种至美,感恩,笑对尘世,做真实的自我,凡事淡淡的便好。人到中年,一个“悟”字,浓缩了人生的万千言语。都说时光是柔软的,我眯着眼睛站在刺眼的太阳下,总想看清时光的样子。

在文字里祝福我自己,最艰难的时期已经渡过,用全新的状态来迎接九月,十月..........
时光的样子 - ketty - ketty   blog
 
  评论这张
 
阅读(414)| 评论(111)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018