注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

ketty blog

enjoy the wonderful life

 
 
 

日志

 
 

年华似水  

2014-08-25 23:48:20|  分类: 随笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
八月将近,天依然很热,今天雨水很少,干燥,干旱。看日历,处暑了。民谚说:处暑天不暑,火热在中午。处,去也,署气至此而止矣。但夏日余威还在,晚上跳舞,汗直往下流。

时光淡淡的流转,虽然感觉生活平淡简单,但那色彩,足够灿烂。每天早晨,与太阳一起醒来,在家人熟睡的时刻,打扫,清洗,准备早餐,这样的开始,让我的身心都是愉悦的。忙好了所有家务,坐下来享用早餐时,晨光正好打在蓝印花布的桌上,又是的新一天。忘记在哪里看到这样一句话:会爱自己的女人嫁谁都幸福 。是啊,做一个心怀浪漫和善意感恩的女人,生活是不会被 辜负的。爱自己的女人,才会爱身边的人和事。心中有爱,眼中的世界才会美好。

今天上QQ,儿子上传了本月中旬在哈尔滨气排球比赛的照片,看到充满朝气的孩子,哎,年青真好!

年华似水 - ketty - ketty   blog
 
要好的同事学习吹葫芦丝刚刚一个月的时间,就能吹出好听的曲子,她说学葫芦丝比学打乒乓球简单多了,在她的劝说下,今天自己也在网上拍下了葫芦丝,也不知能否学会,凡事贵在坚持吧。
这是同事的葫芦丝,她先让我练习指法。
年华似水 - ketty - ketty   blog
 
 
某个时刻,一首歌,也许是一句歌词,也许是一个音符,正好击中了心里最柔软的地方,让你如遇知己,在一遍遍的旋律中陶醉。一首好听的歌曲,总是喜欢单曲循环......
  评论这张
 
阅读(317)| 评论(82)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017