登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

ketty blog

enjoy the wonderful life

 
 
 

日志

 
 

八月,你好  

2014-08-01 16:40:53|  分类: 心情日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
明明是多雨的季节,却干燥、闷热的令人惆怅。
八月的第一天,夏日正浓。在知了的欢唱里,在拂过树梢的微风里,在明亮炽热的阳光里,依约而来。
过去的七月,因身体原因,让我心烦与不安,不是在北京 ,就是在去北京的路上,或是在空调房里安心的静养;过去的七月,三场空难,让人的心总是跌宕起伏,更感叹人生无常,唯有珍惜现在最好。

年假已经休完,上午,去了新的工作单位,与领导协商,因身体原因,能否不倒班,我的身体需要调养,更需要得以休息,怕累,而且机器本身就有辐射......领导说,不可以,那五位值班的同事经常到他办公室要增加人,如果不让你倒班,那几个人肯定会有意见的。从领导办公室出来,去了隋姐办公室,把事情与她讲了一遍,隋姐说,现在的人都特别自私,没有人情味,特别是同事孙姐五月初病逝出殡那天,女同事中只有我一个人参加她的葬礼(因自己身体原因,都是爱人忙着跑前跑后的),就从这一件事情上我看透了这些人,二十多年的同事,难道感情就淡到这种程度吗?哎,如隋姐所说,对这样的人,咱们还是敬而远之吧。

7月26日生日那天,很巧,身体完全康复是给我最大的生日礼物。然而在这之前的几天,拍了几件衣服,也正好是生日那天全部到货,难道真的是巧合?除了兴奋还是兴奋!

迷恋一首歌,喜欢一个歌手,总是很莫名,例如刀郎,《手心里的温柔》不知听了多少遍,哪怕听得耳朵起茧。在家里或在工作中,西域风情的音调配合着刀郎苍凉的嗓音会偶进心里,蓦然触及,便会想起宽阔的草原,还有那遥不可触的雪山。

八月第一天,离立秋只有七天了,感觉夏天还没有过呢,就快要进入下一个季节.........

 
八月,你好 - ketty - ketty   blog
 
八月,你好 - ketty - ketty   blog
 
  评论这张
 
阅读(382)| 评论(74)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018