注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

ketty blog

enjoy the wonderful life

 
 
 

日志

 
 

欢颜  

2014-07-26 16:12:44|  分类: 心情日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
哎,又是周末。
上周日从北京回,在家休息四天,23日又去北京,今晨七点回到赤峰,这次是看第二次核素治疗后的全身显像结果,结果让我出乎意料的好,高兴之余我真想跳跃,我再也不用去北京了。

今天,也是自己46周岁的生日,弟弟在市里装修房子,妹妹在赤峰陪外甥补课,姐姐参加婚礼。回到家洗漱完毕,吃过早饭后,休息了一会儿,就去看望父母,中午,先生给我炖了排骨,母亲又买了熟食,四个菜,给我过了个生日。在饭桌上,父母一再的叹息着,高兴着说,我二姑娘终于好了,终于好了,我们俩多少宿都没有睡觉啊,说着说着,见他们的眼圈发红.......

是啊,自己也是个母亲,父母最担心的就是孩子的身体。从去年的12月23日到今天,24次的北京往返让我身累,心更累,我的身体更牵动了全家人的心,更让我感受到的是亲情的呵护与关爱。特别是也让我的博友们挂念,你们关切的话语让我倍感温暖,在此非常的感谢你们,谢谢!

尽管看病的过程艰难而辛苦,重要的是结果让我满意,让我兴奋,让我更加的珍爱自己,爱惜自己,更让体会到健康是多么的重要,愿自己今后的生活会更美好!
 
身体完全康复,这也是给我最好的生日礼物!朋友们,祝福我吧!
  评论这张
 
阅读(260)| 评论(138)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017