注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

ketty blog

enjoy the wonderful life

 
 
 

日志

 
 

文字,杂乱无章  

2014-07-11 17:12:06|  分类: 随笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
世界杯足球赛半决赛最精彩的巴西与德国队的比赛,很遗憾错过了,比分大大的超出了人们的猜测。今天中午在母亲家吃饭时,弟弟还说,14号凌晨3点的决赛,准备定好时间,约好几个球友到烧烤店去看比赛,先生严重的双手赞成,我说在家里看多好,弟弟说,那气氛能一样吗?!

总会有博友邀请我加他们为好友,我回访时看他们的博文大多是转摘的,所以没有任何的兴趣可言,圈子也有邀请的,现在只加入了由好友善哥创建的《扯学研究》圈子,可却没有去过几次,很是愧疚,也不再想加入任何圈子。因我的文字都是真人真事,或者某一时某一刻内心的感受,记下下来只是为将来给自己一份回忆,不希望为了推荐而失去内心原本那份从容与灵动。

人到中年,有时候会感觉身心疲惫,有时候心特别的累,真想一觉睡过去不再醒来,可当第二天的太阳照常长升起来的时候,该面对的一切还都得面对,哎,人活着到底为了什么?我不知道每个人的生活也都会有诸多的不如意呢?无论怎样,每天依旧的上下班,然后买菜做饭,每天重复着这些柴米油盐的琐琐事事,其实,这就是平平淡淡的生活所在。

不受控制的又开始自恋了,前天到货的是一件中式香云纱旗袍上衣,很古朴,典雅。这两天一直在网上看裙子,可把我累得够呛,可依然还是没有觅到中意的款式。

午后,天有些阴,写下这些杂乱无章的文字,记录着自己最平淡生活........
文字,杂乱无章 - ketty - ketty   blog
 
 
  评论这张
 
阅读(314)| 评论(126)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017