注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

ketty blog

enjoy the wonderful life

 
 
 

日志

 
 

周末散记   

2014-06-08 22:45:15|  分类: 爱生活 写生活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
雨连续下了两天,今天中午停了,午后的温度一下子降了十几度。
国电总公司领导来本厂视察,又分别到三台机组,发现现场脏乱差,切漏洞百出。所以这个周末没有休息,全厂职工总动员,到现场搞卫生,擦拭设备。
周末散记 - ketty - ketty   blog
 
因这半年了自己的身体,来回往返北京,去年带父母去海南拍的600多张照片一直没有洗出来,本周,挑选出240张让妹妹在市里冲洗出来,嗯,照片的效果还不错,昨天回母亲家,母亲说他俩每天都会看几遍,边看还边回忆着,这是哪个景点昵,看着他们家的高兴劲,心里是满满的幸福。我告诉他们,今年过明年还要带他们去海南。
周末散记 - ketty - ketty   blog
 
上周,姐姐,弟弟我们三家去了附近的桑树林,桑粒还是绿色的,要采摘也得还需两周的时间。栓上吊床,几个人轮换的玩着,五周岁小侄儿帮我拍照,让我非常的满意。
明天,又是新的一周,愿我的朋友们新一周工作,生活愉快!
周末散记 - ketty - ketty   blog
 
  评论这张
 
阅读(240)| 评论(43)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017