注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

ketty blog

enjoy the wonderful life

 
 
 

日志

 
 

闲话周末  

2014-06-23 10:59:57|  分类: 走走拍拍 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
太阳当空照时,我才悠悠的醒来,伸了一个惬意的懒腰,转头发现,身边的人早已走了,今天他们机关支部体检。墙上的挂钟指针已指向八点十分,在家里修病假,早已没有了时间的概念,嗯,的确是该起床了。一个人的早餐很简单,一碗鸡汤,一个煮鸡蛋就OK了。

一晃,进入盛夏时分,但天没有怎么热起来,一场接着一场的雷阵雨,使得气温一直没有太高,总之,让人油然而生丝丝的惬意。

前天,好友相约到周边的槡树林去采摘槡粒,我们三家在超市前集合后出发。这里的环境很好,清静,清新。周末,来这里游玩的人很多,大多都是几个家庭相约面来的。
昨天,在我同学家的车库小聚,我煮了花生米,又拌了个凉菜,同学做了排骨炖豆角、小鸡炖蘑菇,又炒了两个菜。周末,开心,充实,快乐!
闲话周末 - ketty - ketty   blog
 
瞧,这母子俩,为了摘得更多,梯子都拿去了,但这样有些不和谐啊。
闲话周末 - ketty - ketty   blog
 

闲话周末 - ketty - ketty   blog

 
  评论这张
 
阅读(276)| 评论(118)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017