注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

ketty blog

enjoy the wonderful life

 
 
 

日志

 
 

无聊的下午  

2014-06-16 16:42:03|  分类: 随笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
天又阴了下来,象是要下雨的样子,我盼着。

先生从单位移过来的几颗吊篮已经长出了新的叶子,客厅的阳台已经被花占去了一小半,每每看着它们,心情特别的舒畅,有花草相伴的日子,人也变得更加的清爽。去北京手术之前,桅子花又长出了几个花花骨朵,出去一周回来发现花已经蔫吧的要死掉了,先生马上浇上水,还好缓了过来,但近两天好多片叶子在泛黄,不知道有何办法,随即让它们自由的生长吧。

从北京回来,除了躺着就是坐着,这大夏天的,总在家里呆着感觉特闷,昨天上午,先生说陪我下楼散步,我很不情愿。脖子上包着大块纱布,在楼下,越怕见人越是能碰到熟人,人家问这问那的,烦死了。也许人家还想,这是怎么了,怎么和手术较上劲了呢?

昨天下午,与我在1月份做手术时认识的病友微信,问她身体恢复的怎样?他说三月末又做了淋巴清扫手术。我和她说了我的情况,哎,真是缘分啊,我们的情况完全一样,都是最初超声报告上打着淋巴不好,就是医生给漏做的缘故,害得我们二进宫不说,还要再次的遭罪。

想起我挚爱的乒乓球,只能长叹一口气,第一次术后刚玩了一个月,这又要休养三五个月才可以再玩。这个月的24号乒乓球比赛又无法参加了,除了遗憾还是遗憾,没有办法,我现在只能安心的养好身体。

无聊的下午,只是为了打发时间的不知所云,于我,简单,喜欢,随性,随写。

这是昨天在楼下先生给我拍的
无聊的下午 - ketty - ketty   blog
 
  评论这张
 
阅读(356)| 评论(88)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017