注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

ketty blog

enjoy the wonderful life

 
 
 

日志

 
 

日子悠悠过1  

2014-05-26 10:15:08|  分类: 随笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
夏天,是一个多彩的季节,女人,树木,花草,绚烂得似乎能灼了人的眼睛。大街上,女人们的服饰如多彩的蝴蝶,艳丽无比。而我,却一如既往地固执着自己的穿着,棉麻质地的上衣和牛仔裤,自我感觉真是贴心的舒坦。
原来自己不大喜欢养花,记得有一年先生在冬季里买回一盆盆景,因自己不喜欢,就把花放在外面,结果呢,被冻死了。近几年,喜欢上了侍弄花草,偶尔的,对着一盆绿植定神凝望,心中滋生出丝丝的喜悦与感动,笑自己的感性,也笑自己的痴狂,对于花草,竟然迷恋于此。
2014年05月25日 - ketty - ketty   blog
 
近些日子,买了几件衣服,随意搭配,自我感觉良好。喜欢自拍,自得其乐,其实是对服饰的挚爱。服饰能传递自己的内心世界,对美的把握与感知,那也是一种快乐。喜欢这样的自恋,爱自己,才是最真。
同一个地方,同一个姿势,不同的服饰,对镜自拍时浅浅的一笑,亦是烟火生活里,最有乐趣的明媚时光。
日子悠悠过 - ketty - ketty   blog
 
 
今早,上班,天好,心情甚好,我走在前面,给先生随手拍了一张,让先生给我拍一张,哎,别提有多费劲了,人家还说,路上上班的人多,让人看见多不好意思,虽然满口的不愿意,还是勉勉强强人的给我拍了一张。
日子悠悠过 - ketty - ketty   blog
 
祝福我的好友们新的一周工作、生活愉快!
  评论这张
 
阅读(200)| 评论(73)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017