登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

ketty blog

enjoy the wonderful life

 
 
 

日志

 
 

祈福  

2014-05-01 07:44:31|  分类: 心情日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
孙姐是我多年的同事,和她同住一栋楼。她心地善良,性格温和。倒班期间与孙姐是每六天一次的交接班,无论在上班期间或共同休班时,我们总是有说不完的话。孙姐从不多言多语,如与她说些知心话,让人一百个放心。
前天孙姐值夜班,昨天早晨上班听同事说,昨早七点孙姐去卫生间起来时摔了一跤,被120车送进医院。随后我马上开车去当地的区医院看望,看到孙姐脸色不是太好,而且打着氧气。喊了她两声也没有任何反应。从抢救室出来,看到市医院的急救车赶来(35公里),准备转院。同事们焦急的在门外等候,只有三两分钟的功夫,市医院的医生和护士出来,说是孙姐已经脑死亡,转院也没有任何的意义。我听后当时就哭了,同事隋姐跺着脚说为什么会这样?难道就一点办法都没有?

清楚的记得前一段时间看过电视剧《大丈夫》,顾晓珺的妈妈就是脑死亡,想想当时的剧情,老人家靠呼吸机来维持生命体征,在决定拔掉呼吸的那一霎那,让人是何等的心情?哎,孙姐的现在的状况完全相同,但那是电视剧啊,不希望现实的生活中出现这样的情况。

哎,今天是五一,小长假的第一天,本与先生说好要去游玩,可哪有那份闲情?为我的好友祈福,希望她能快点醒来,因为她的儿子还未成家.......

祝福我的博友们假期愉快,吉祥安康!

  评论这张
 
阅读(224)| 评论(54)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018